Renascendo das cinzas

Quando a noite chega os pensamentos dançam em minha mente, num vai e vem ora alegre, ora triste.

Saudades dos momentos já passados e a certeza do amor que ainda existe.

Meu coração pulsa, os olhos fecham levemente, lembrando tempos idos e vividos.

Que flutuam em minha imaginação como nuvens, em dias alegres e risonhos.

Nesses momentos desperto para a vida, e renascem das cinzas os meus sonhos.

O consolo que espero é que na penumbra, o silêncio ajude meu coração a aceitar.

E sonhar, sonhar e esperar que a solidão seja breve, que a vida seja leve e sã.

E que a saudade que povoa minha alma, traga calma a ansiedade desse instante.

Onde em pensamento passo a ponte que me leva ao passado, e

revivo a felicidade de instantes seguros e certos.

Dessa vida insegura e incerta, que vivo na esperança do amanhã

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 01/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5434658
Classificação de conteúdo: seguro