Você

Você para mim é algo que a cada dia eu quero mais. A cada noite sonho

com você e acordo com uma saudade! Passo pelos lugares onde você

costuma ficar, quando a vejo minha vontade é de te pegar em meus

braços, beijar sua boca ate que minha sede seja sanada. Mais quando não

te vejo, nossa! Pareço estar sozinho em um mundo que me odeia. Fico

abatido, perdido em minhas esperanças de ver você passar pela porta,

abrir um sorriso e dizer: - oi meu anjo.

Há um mês que estou assim: vivendo loucamente, sem esperar o fim.

Não sei mais o que dizer, pois louco estou por “você”.