Coisas simples - PaoT

Olha eu aqui mais uma vez

buscando inspiração em um caminho

sendo feliz comigo mesmo primeiro

estando em uma multidão ou mesmo sozinho

vendo os carros e ônibus a passar

mas eles acabam voltando a ti, milady

dama em que não consigo para de pensar

não faço ideia se perto ou longe está

ou se apenas existirá na minha imaginação

sei que serás amiga, gentil, carinhosa

terás meu respeito, zelo e atenção

podem ser coisas bestas como filmes assistir

depois comentá-los sobre sua parte favorita

cantar nossas musicas favoritas na rua

segurarei sua mão quando estiver aflita

sempre ouço que sou bom menino

que ajudo as pessoas demais

será que tudo isso é preparação

para ficares em minha vida e não sair mais?

Se em algum lugar você me ver.

converse comigo e vai se surpreender

que talvez o amor de sua vida acabara de conhecer

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 02/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5435031
Classificação de conteúdo: seguro