Um dia desses...

Um dia desses...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Um dia desses,

Vou criar coragem,

Vou pedir passagem,

Vou fazer viagem,

Para dentro de teu coração.

Um dia desses,

Vou respirar bem fundo,

Vou enfrentar o mundo,

Vou nadar profundo,

Bem fundo, na tua emoção.

Um dia desses,

Vou ser mais sincero,

Vou tentar, espero,

Vou te dizer que quero,

Te amar enfim.

Um dia desses,

Vou ser mais realista,

Vou ser "egoísta",

Vou te dar uma pista,

Que eu te quero assim.

Um dia desses,

Vou estar mais presente,

Vou te olhar de frente,

Vou te abraçar derepente,

Porque estarás a meu lado.

Um dia desses,

Vou ter você flor de lis,

Vou ser bem menos infeliz,

Vou te fazer mais feliz,

Quando me tornar teu amado.

Um dia desses,

Vou deixar de ser sozinho,

Vou conquistar teus carinhos,

Vou te ter assim bem juntinho,

Que poderei sentir teu calor.

Um dia desses,

Vou te deixar perceber,

Vou te fazer conhecer,

Vou declarar para você,

O meu sentimento de amor.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 27/06/2007
Código do texto: T543530