O meu amor é você...

O meu amor é você !

(autor : Ederval Andrade da Silva)

O meu amor é mais que centelha,

Porque atravessa a escuridão,

É um sentimento constante,

Seja em qualquer estação,

No aconchego do Inverno,

Na Primavera, Outono ou Verão.

O meu amor é um renovo,

Brotado no asfalto, no chão,

É como chuva repentina,

Que traz vida ao sertão,

É puro sangue correndo,

Nas veias até o coração.

O meu amor é brasa viva,

Que faz o fogo se acender,

É muito fácil de se explicar,

E tão difícil de se entender,

Faz minha boca falar coisas,

Que só meu coração quer dizer.

O meu amor é esperança,

Em cada novo amanhecer,

É uma emoção tão constante,

Que a razão não consegue deter,

Mas, se envolve tanto com ela,

Para não parar de crescer.

O meu amor é assim

É como posso descrever,

É muito maior que o entendimento,

Que desafia o próprio saber,

É este sentimento absurdo,

Que estou sentindo por você !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 27/06/2007
Código do texto: T543532