AMO COMO SE AMA O AMOR

Sou aquela que não finge sentimentos,

que não precisa agradar ninguém para ter algo em troca,

que chora de amor, saudade, compaixão e amizade.

Que simplesmente vibra a verdade e não tem medo de ser verdade.

Que têm alma plena, pura, amena

e é capaz de se tornar um poema por amor ao seu amor.

Gosto de ser assim.

Gosto de ser limpa, leve, solta

e envolta a tudo que me faz perfeitamente bem.

Amo amar o amor,

choro se preciso for,

sofro e sinto dor,

por você, meu grande amor.

Amo como se ama o amor.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 02/11/2015
Reeditado em 14/11/2015
Código do texto: T5435327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.