Versos, vozes, você

Versos e vozes,

Vozes e versos,

vitalidade, visceralidade,

necessidade, essencialidade.

Vozes e versos,

Versos e vozes,

rimas, melodias,

métricas, síncopas,

sustento e impulso.

Versos, vozes,

Vozes, versos,

pontos, vírgulas,

pausas, semínimas,

cores, sabores, amores.

Versos, você.

Vozes, você.

Essencialidade, você.

Impulso, você.

Amores, você.

Poesia, canção, expressão!

Tiago Gonçalves - NOV/15

Tiago Goncalves
Enviado por Tiago Goncalves em 02/11/2015
Código do texto: T5435490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.