BELA MENINA MULHER

bela menina !

linda... dengosa... no corpo de mulher

me dê a tua pele nua... a tua carne macia...

para eu degustar do jeito que eu quiser

linda menina !

dos olhos amendoados

da pele morena... do corpo delgado

dos cabelos cor de noite

da boca carnuda gostosa... que quando me beija

e como um açoite

bela menina !

que me embriaga com o teu perfume

e ao te beijar me faz flutuar aos céus

me levando ao cume de tanto prazer...

bela menina !

que mesmo em sonhos me enlouquece

me fazendo ter momentos da mais pura felicidade...

bela menina... linda mulher...

que quando esta em meus braços

me faz perder os sentidos ...pura tentação...

há... quanta saudade... quanta dor...

quando a terei novamente em minhas mãos ?

quando terei novamente o teu corpo ?

para a minha fiel devoção.

31/10/15.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/11/2015
Código do texto: T5435492
Classificação de conteúdo: seguro