Je t'aime

Je t'aime, pas besoin de te le dire

Tu le sais bien depuis le temps

Mais des fois, pour le plaisir

On se le dit car il est prenant

Je t'aime, à la vie, à la mort

Chaque jour de plus en plus fort

Tu es ma perle, mon trésor

Tu m'apportes un grand réconfort

Je t'aime tout simplement

Avec de puissants sentiments

Ensemble, c'est un amour sans détour

Toi et moi, pour se comprendre, pas de discours

https://www.facebook.com/habelzinhom2

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 02/11/2015
Código do texto: T5435550
Classificação de conteúdo: seguro