VONTADE DE VOCÊ

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Vontade de você

Tem sabor de beijo

Molhado de desejo

Querendo amor!

Vontade de você

Quando me olha

E nosso olhar

É tomado de paixão!

Vontade de você

É quando meu coração

Perde a razão

Vira uma louca emoção!

Vontade de você

É simplesmente um querer

Quando quer dizer

Amo você!

Em 27 de junho de 2007 – 21hs00min.