DIZEM QUE A MULHER...

DIZEM QUE A MULHER

É A OBRA MAIS PERFEITA DE DEUS.

OUTROS CONTRADIZEM.

É A VIDA NA SUA FORMA PLENA.

OUTROS AINDA FILOSOFAM

SEM A MULHER A VIDA NÃO EXISTIRIA.

DIZEM QUE A MULHER

É A NATUREZA EM FORMA HUMANA.

A FONTE DA VIDA.

OUTRAS FONTES MAIS:

DESEJO, PAIXÃO, AMOR, LOUCURAS.

PODEROSA, GENEROSA, G...

MAS O QUE FALAR AINDA DA MULHER?

RAZÃO DE DESCAMINHOS.

DE PECADOS E TENTAÇÕES?

POEMAS, ÓPERAS E CANÇÕES?

LIVROS, POESIAS, CARINHOS?

DIZEM QUE A MULHER.

NÃO TEM DEFINIÇÃO.

MULHER.

A MAGNITUDE DA EXISTÊNCIA.

A EXCELSA BELEZA.

UM ETERNO HINO À VIDA E AO AMOR.

DIZEM QUE A MULHER...

DEIXA-ME DIZER ENTÃO:

TE AMO MULHER.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 27/06/2007
Código do texto: T543568