Tua Voz Teus Olhos

Tua voz soa como canto de melodia sonora, nunca ouvi mais bela canção! Seus olhos ah! teus olhos tão puro, tão alegre, tão infame, assim tão lindo a devorar-me, como amo teus olhos, como eles falam de amor, as vezes um olhar frouxo, um sorriso de canto, assim como a harmonia da tua voz num canto de melodia.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 02/11/2015
Código do texto: T5435748
Classificação de conteúdo: seguro