Meu coração
Se tenho um coração maior que
o mundo, por que ainda sinto
que tudo isso
não esta preenchido?
Talvez seja porque ainda estou dividindo
seu tempo com o mundo. Mesmo que isso
me faça perder o sono, sinto que o momento
que teremos juntos está perto...
Seja meu significado,
Me beije com esses lábios,
Me tome em um só abraço
E me fite com esses olhos cansados...