Tempo para amar

Ontem...

Na beira da estrada parei

Por você esperei

Na escola da vida aprendi

E com meus erros cresci.

Hoje...

No dia a dia enfrento as dificuldades

No pensamento guardo a saudade

Do meu peito brota a coragem

De lutar por um amor de verdade

Amanhã...

No barco da minha vida navegarei

No cais da paixão ancorarei

Nas águas da solidão mergulharei

Nas asas do amor voarei.

No passado, eu amei verdadeiramente

No presente, amo intensamente

No futuro, amarei certamente

para sempre amém.