Saberá...

Vai ter um dia que vou escrever sem parar

Dos sentimentos que ficam guardados aqui dentro

Silenciados como tantas outras vontades

E também algumas dores que costumamos evitar

Vai chegar o dia em que palavras de carinho parecerão vazias

Mas estarão tão lotadas de amores urgentes

Daqueles que se compreende com um olhar que dura por segundos

E que traduzem toda uma eterna alegria

Vai ter um dia em que a confissão vai ficar disfarçada

No meio das frases soltas para serem lidas.

Talvez até compreendidas

E quem sabe, além de mim e de você, sentidas

Vai chegar um dia que tudo dito, escrito e falado

Te fará sentido desde sempre

E que mesmo calado, no teu coração consente

E reconhece o mesmo amor que me motivou a externalizar.

Quando ler, saberá.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.