DEIXA-ME

O que mais precisa saber, coração, infante escarlate?

Ainda precisas de provas?

precisas de mais dissabor?

Para que ter a certeza, do que já sabemos

Precisas de um cheque mate?

Você não sabe ler a indiferença?

Nada lhe diz a dor que nos abate?

Ela não nos ama

Ela não nos quer

Você ama sofrer?

Acorda infante tresloucado!

Livre-se das teias deste amor

Não vês a frieza dela?

De que serve o seu ardor?

Talvez ela tenha outro alguém

Talvez não seja de ninguém

E não queira se envolver

Talvez não goste de mim

Talvez não esteja afim

Qualquer que seja a razão

Não tem sentido este querer

Se oriente na linha do equador

Deixa-me livre, cresça

Liberte-se desta paixão

Deixa-me amar outro amor!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 27/06/2007
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T543613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.