Libido

.:.

Libido

Está nervosa e isso é normal, entendo.

Por que a raiva...

Se minha ousadia é que atrai você?

Veja-me mais de perto e perceberá o engano.

Está vendo? Veja agora, basta clicar.

Vendo?

Penso apenas em sexo, tem certeza?

Você é que me deixa assim;

é quem tem sensualidade

e me enfurece a libido...

Veja mais.

Leia tudo: minha alma, vasculhe meu íntimo!

E verá quem sou.

Não conheço sua carne, mas já te amei em espírito!

Portanto, a tara está em você, não em mim.

< Chato! >

Tudo bem, princesinha. Está em nós!

Certo?

Fortaleza-CE, 26 de novembro de 2004.

02h18min

.:.