Aguardo por ela até quando?

A paixonado por ela, que se faz tão ausente...

G uiado apenas pela ilusão deste coração,

U ma esperança, talvez inútil, se pressente;

A gora me entristeço levado pela paixão.

R evejo ternas memórias, estivemos contentes!

D eixei em algum ponto perdido a emoção,

O lho para trás e a vejo ainda sorridente.

P or muitas vezes questiono, quase insano,

O nde andará aquele seu lindo sorriso?

R eleio seus lábios: sorri ou ri de mim?

E sperando em elevada estima ao seu amor,

L indo mostrar-se-ia, iludido meu coração ficou.

A turdido e solitário, vivo este seu desamor.

A credito, agora, que eu preciso juntar

T oda auto-estima me restou,

E nquanto ainda posso esquecê-la.

Q uase perco o meu amor próprio!

U m sentimento que deve ser mantido,

A todo custo, numa escolha única.

N este momento, munido da força deste amor,

D etermino criar a minha e a sua felicidade;

O ro sinceramente, e então, que se realize!

Acontecerá de juntarmos nosso brilho e vivacidade;

Eles são únicos, quando encontramos nossos olhares.

Que estas ilusões não machuquem a ninguém,

somando nossos conhecimentos aos próximos,

dividindo experiências e esperanças.

Em sua essência, o amor assim fará!

Em nossos corações surgirá um recanto de sabedoria.

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 27/06/2007
Código do texto: T543626
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.