Sentimento Irracional

Te vi passar por meio da fresta

Formada pelas duas mãos amantes

Que me fazem querer tocar

Que me fazem te desejar!

Sua luz me tira a razão

O amor não é um sentimento racional

E nem adianta entende-lo

O que posso fazer então?

Racionalidade privada de realidade

Sinto a dúvida quando te sinto

Você não me faz saber o que se passa

Me acomete com um pouco de dor

Mas assim mesmo

Fico sentado de mãos cruzadas

Esperando você passar

Irracionalmente te vejo passar

Pelas frestas do meu coração

Da minha imaginação

Simplesmente por emoção

Eu não tenho tanta razão...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.