Você é minha obsessão

Nas ondas da tv me é transmitido você

Seu rosto esta em todas as imagens

Mesmo fechando os olhos posso te vê

Nas ondas do radio ouço você

Sua voz é a musica que toca

Mesmo tampando os ouvidos escuto você

Nas estrelas do céu vejo seu desenho

No brilho da lua vejo seu sorriso

No calor do sol sinto seu corpo

Você esta em tudo que vejo

Em tudo que sinto, que toco, que escuto

É tudo o que desejo

Você é minha alucinação

Minha obsessão, minha vida

Minha luz, minha paz

Meu amor proibido

Meu desejo escondido

Você é meu tudo

É o que eu preciso

É o meu amor.

karla geane
Enviado por karla geane em 27/06/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T543664
Classificação de conteúdo: seguro