UM AMOR VERDADEIRO

Se o amor for grande...

A espera não será eterna

os problemas não serão dilemas

e a distância será vencida.

Se a compreensão existir

as brigas fortaleceram-nos

os fatos nos fará rir

e os diálogos marcaram-nos.

Se o respeito prevalecer

os carinhos serão doces e suaves

os beijos profundos e cheios de valor

e os abraços calorosos e confortantes.

Se a confiança existir

a dúvida se extinguirá

as perguntas serão respondidas

e as palavras poderão ser ditas.

Talvez não seja um amor eterno.

E não é um amor doentio

nem um amor ideal.

Mas um amor verdadeiro.

Aquele que vence as barreiras

impostas pela vida e pelas ocasiões.

Aquele que não teme as escolhas

e faz a opção de simplesmente

ser intensamente vivido.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 03/11/2015
Código do texto: T5436840
Classificação de conteúdo: seguro