suave poema meu - raul franco

em sonhos

em devaneios

ela baila no espelho

eu no meio da sensação

poetando os versos do corpo

exposto em imaginação

suavemente ela desliza em mim

e me encara

logo sou presa fácil

nessa emoção rara

e ela não se cansa

de ser suave

de ser dança em nossas conversas

eu me lanço

e logo sou o azul do céu dos devaneios

nós dois, como fuga

paixões sob lupas

embalados por Sade

ensopados de carícias

e malícias bem vindas

nessa noite de pecados

eu, obcecado

em amor dançado

como poeta flutuo

nela nua

bela nuvem de provocações

nós dois no espaço das tentações

corpos e cansaço

velas, incenso e canções

desmaiados em êxtase

acordados na luxúria

poemas nascidos

de desejos e venturas

mais uma dose desse passo

desse gesto que me enlaça

agora encaixa em mim

que vou bailar até não poder mais

nosso barco finalmente no cais!

Raul Franco
Enviado por Raul Franco em 03/11/2015
Código do texto: T5436893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.