Vou te esperar sempre

Só foram trinta dias

e nunca mais saiu do peito

foram trinta dias

e pintaram em mim só defeito

Eu vivo em meu mundo

sofro no meu canto

este amor perdido

vivo meu pranto

Eu amo e não posso negar

choro por ver em outros braços

recebendo beijos que não são meus

e carinhosos Abraços

Por trinta dias eu te amei

e há quatorze te espero

aqui arde a chama da esperança

de viver este amor que mais quero

noites tristes me visitas

isto nestes quatorze anos

este amos atravessou tempestades

e foi além de oceanos

Eu amo você e não mudo este amor

escuto nossa canção

e mexe aqui dentro tudo

você balançou meu coração

Eu acredito no nosso amor

e não desisto de você jamais

não importa o tempo passar

suporto esperar pois amo você demais

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/11/2015
Código do texto: T5437047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.