ESCRAVO DO AMOR

Deixa-me dizer que te amo

Mesmo que não queiras me amar,

Deixa-me sonhar que estou em teus braços

E a felicidade por um instante encontrar.

Deixa-me fingir que sou o teu homem

Mesmo que não queiras ser minha mulher,

Não destrua os meus sonhos

Finja só um pouquinho que me quer.

Deixa-me beijar a tua boca

Saciar essa vontade louca de te acariciar

Deixa-me ser o teu escravo

E promete nunca me libertar.

Quero prender-me em ti

E a minha vida entregar-te

Quero viver esse sonho

E para não perder-te

Nunca mais quero acordar.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 03/11/2015
Código do texto: T5437110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.