Aquele segundo - PaoT

Olhos nos olhos, coração bate forte

ambos se aproximam, lançada está a sorte

pouco a pouco mais perto

respirar acelera decerto

vem aquele momento

segundo eternamente direto

mostro momentâneo sentimento

num encostar de lábios discreto

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 04/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5437162
Classificação de conteúdo: seguro