BOCA DO MAR

Meteoros são pétalas caídas do jardim do sol

Estrelas são lágrimas caídas dos olhos do infinito

O universo é os olhos de Deus a nos vigiar

E a humanidade é um cisco cuspido da saliva da boca do mar

O que somos então?

Um sopro de lembrança do que você aqui deixar