TUDO NOSSO

É muito singular

Ver seu sorriso pular

De dentro pra fora

Você diz que me adora.

É bom ter você

Eu jurava não crer

Outro beijo

Outro abraço.

Veio tú e seu laço

Me entreguei

Não julguei

Em seu beijo eu sou rei.

Quero comemorar

Cada segundo em teu lar

Com você descobri

Muito mais que supus.