O BEIJO

Lábios macios

Boca cor de mel

Que beijei um dia

Se fosse rei daria

Metade do meu reinado

Para provar outra vez

Desses lábios licorosos

Que possuem a delícia

Da ambrosia e do amor

Lábios que foram meus

Como a passagem dum cometa

Que apenas deixa seu rastro

Lábios que não são de Iracema

A virgem dos lábios de mel

Mas nos meus são os teus

Consagrados nestes versos

Saudosamente lembrados

Porque sua boca é doce

E o seu hálito gostoso

Todavia, apesar de cativo

Dessa boca desse beijo

Tive realizado meu desejo

E, quando tiver de morrer um dia

Haverei de morrer tão feliz

Com a certeza de que a tive

Em meus braços – num beijo!

Dessa boca que suavemente

Trouxe seu néctar a minha.

Rio, em 11 ago 06

denymarques
Enviado por denymarques em 27/06/2007
Código do texto: T543737