Ensina-me viver sem você

Ensina-me viver sem você

Eliana Duarte

Mostra-me como é possível eu te esquecer,

adormecer sem sentir teu calor,

teus sussurros,tuas palavras de amor...

Como vou esquecer você agora?!

E nossas noites em claro,

onde nos amávamos ardentemente,

como viver sem elas?!

Mostra-me o caminho a percorrer que

não me leve ao teu coração...

Só aprendi este!

Tu me ensinaste a te amar,

e entre gemidos e suspiros, eu me

entreguei a ti de corpo e alma.

Diga-me como faço agora para te esquecer?

Ensina-me a não mais te esperar,

a não mais te desejar!!!

Ah! Como eu gostaria que tudo isto não passasse

de um pesadelo e, que ao amanhecer,

estivesses aqui comigo...

Que pudesse te beijar e acariciar

como sempre o fiz;

ardentemente.

Que continuássemos a viver esta

loucura de amor!

Ensina-me a não mais te querer,

nem te esperar...

A viver sem você.

Eliana Duarte

27/06/07

21:05 hs