VOCÊ ME FAZ FALTA

Esse seu jeito,

esse sorriso,

me mata,

me faz falta!

Esse seu corpo,

esse seu jeito louco,

me maltrata,

me faz falta!

Esse gostinho

do seu beijo,

esse veneno todo seu,

me sufoca,

ai, como me faz falta!

Essa sua cor dourada,

esse cabelo ao vento,

me transforma,

me faz falta!

Esse seu jeito,

esse sorriso,

esse corpo,

esse seu beijo,

esse veneno,

esse dourado

do seu corpo,

esse cabelo

ao vento...

Me faz falta,

me mata,

maltrata,

sufoca,

transforma,

fere,

me entristece,

me dá saudade,

me dá vontade,

de voltar...

para seus braços,

pra seus beijos,

pra seu corpo,

pra seus olhos,

pra seu jeito,

que me faz falta!