Sentimento

Sentimento à ser sentido,

É um amor cheio de desprezo,

Um ódio repleto de saudade,

Uma alegria tomada de sofrimento,

Um desejo denso de repúdio,

Uma tranquilidade completa de caos,

Um carinho coberto de mentira,

Uma inveja preenchida de afago,

É um poema a ser escrito.