Amor arpente

Trocadilhos, sirenes e sinos soam na cidade

O grande latifundiário e a polícia sua

Ladram cães de latido diário

Espalha-se a notícia pela rua

Um amor sem terra é levado

Invadira um grande coração desabitado

Improdutivo.