por você

Por você o meu coração bate mais forte, por você eu lutarei até a morte, por você eu lançarei a minha sorte.

tudo o que eu faço é por você, mesmo que você me faça sofrer, mesmo que você venha querer, que eu fique longe de você.

por você eu mato, por você eu morro, por você eu abro a boca, e grito por socorro.

por você eu lanço mão da minha espada, por você eu vou até as ultimas consequências minha amada.

por você eu desbravo mares e escalo montanhas, por você eu sou capaz, de mil façanhas.

por você eu enfrento terremotos e tempestades, por você eu soluço de saudades.

por você chora o meu coração de dor, por você eu me curvo diante do amor.

por você eu desafio o universo, por você é que eu componho os meus versos.

regino
Enviado por regino em 04/11/2015
Código do texto: T5437968
Classificação de conteúdo: seguro