MINUTOS DE PAIXÃO

MINUTOS DE PAIXÃO

(Poesia em parceria)

(By Max)

A chuva cai seu rosto molha...

Seu sorriso cresce...

(Rozilene)

Esplandecendo todo o teu ser...

Dá-me uma vontade...

De te abraçar...

Tua boca querer beijar...

(By Max)

Sentir Teu corpo junto ao meu...

Para sentir a nossa alma se juntando...

Crescendo, ao redor do nosso corpo...

(Rozilene)

E mergulhar nessa chuva de amor...

Compartilhando os momentos...

Nosso amor...

Só eu e você...

Rios de pingos a cair...

Que maravilhar sentir gotas de chuvas em seu rosto...

(By Max)

Poder vasculhar...

Cada traçado do seu corpo em minutos de paixão...

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 27/09/2005
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T54380
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.