TE AMO POR TEU AMOR

Não te amo porque o céu está mais azul

Nem porque havia chuva naquela manhã de domingo

Não te amo porque teus olhos me acordam todos os dias

Nem porque meus dias são sempre teus...

Não te amo porque as rosas são vermelhas

Nem porque teu beijo faz-me sentir amor

Não te amo porque tua pele me acalma as mãos

Nem porque tuas mãos me tocam tão bem...

Te amo pelo que somos

Por tua presença

Por minha inocência...

Te amo por nossa decência

Por tuas verdades

Por nossas vaidades...

Te amo por tuas carências

Por tuas vitórias...

Te amo por teu amor...