Silêncio

Voz que se cala

Mente que vaga

Olhar que se perde

Mãos que se apertam

Lábios que cerram

Passos que se afastam

Lágrimas que caem

Coração que sangra

Peito que doi

Saudade que sufoca

Adeus sem palavras...

Falar tudo apenas com um olhar, deixando que

o vazio do eco faça o coração bater acelerado

ao som das palavras não ditas.