" SINTONIA "

Olho seu

Corpo nú

Deitado

Em lençóis

Macios de

Seda pura.

Toco sua

Pele suave

Sinto o seu

Cheiro de

Fêmea exalar.

Minha boca

Em seus seios

A deslizar, a

Língua a tocar

Seus bicos

Estumecidos

De prazer.

Suas mãos

Procuram

Meu sexo

Latejante

E viril.

As pernas

Entrelaçadas

Nos unem

No balanço

Dos corpos.

Seu Sexo

Depilado

Molhado

Exposto

Me recebe

Me devora.

Sua Bunda

Macia clama

Meu toque e

Meus dedos

Invadem suas

Entranhas com

Fúria e tesão.

O suor escorre

O êxtase vem

E explode em

Orgasmos

Múltiplos e

Seguidos.

Meu gozo

Enche e

Preenche

Seu interior

Misturando

Com o seu

Liquido quente.

Deitados

Lado a lado

Ficamos

Sentimos

Vivemos.

Somos o

Prazer e

Loucura

Verdade

Nua e crua.

Somos

Apenas

Dois corpos

Unidos em

Um só coração.

Te Amo Mulher... Te Amo....

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 28/06/2007
Código do texto: T543867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.