IRONIA DO DESTINO...

Quando tudo se acabou

Utopicamente achei

Que seria apenas

Mais um desentendimento

E pensei

Será que nada sobrou?

E todo aquele amor

Sentido em cada momento

Mesmo insensato,

Mas, arrebatador,

Todo aquele carinho

Meio que desajeitado

Sempre em desalinho

Mas, encantador,

À distância,

Mas com o mesmo ardor...

Telefonema a qualquer hora

Inesperado

Mesmo quando você se foi

Mundo afora

Em portos, ancorado...

Mensagens todos os dias

Maravilhosas

Cheias de euforia

Numa escandalosa

Alegria...

O tempo foi passando

E eu, numa ânsia incontida

Me perguntando

Será que dessa vez

É mesmo uma despedida

Uma partida sem volta

Talvez ,

Definitiva?

Então entendi

Que não tive importância

E por fim senti

A insignificância

Da minha presença

Em sua vida

Aí veio a descrença

Em toda palavra dita...

Hoje, ao acordar

Quanta ironia,

Achei uma mensagem sua, antiga

Onde estava escrito:

(mesmo com a chuva que caía)

Que o sol brilhe no infinito,

Iluminando todo o seu dia!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

27.06.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 28/06/2007
Código do texto: T543891