UMA CARTA Á B ENVIADA NO FACE

UMA CARTA Á B ENVIADA NO FACE

Oi B, o problema do gostar

passa a ser rotineiro

quando passamos

a não dar tanta atenção á ele

e o ser gostado passa a nos notar.

E quanto á mim na adolescência,

eu ficava muito ali perto do bar do Sr Eloí,

quantas vezes vi vc passar sempre só,

mas tão bela que se fosse em Ipanema

poderia dizer q vc seria a própria garota de Ipanema.

Foi uma época muito bacana então de vc ate hoje me lembro daquela moreninha seria e linda.

Passei minha vida,

perdido em um labirinto de ilusões

e creio estar no fim desta saída,

ainda mais quando me vejo

dialogando com uma pessoa tão real como vc.

Quem sabe podemos nos ajudar em acharmos?

É um convite tentador não acha?

Desculpe se estou sendo atrevido não era essa minha intenção.

Você pode ate perguntar

porque chamei-lhe de B,

pois a letra B fala muito de você que é;

Bela, Bondosa, as vezes Brava

e varias virtudes de B que existe em você.

Um beijo (amigo) com muito carinho.