O CORTE NA CARNE...

CORTO A CARNE,

O SANGUE ESCORRE,

A VONTADE APARECE....

ÁGUA DA CHUVA,

MOLHA SAUDADE TUA,

EM MOMENTO QUE PERPETUA...

TERRA SECA,

ESCUTO A TROMBETA,

MORTE NA BEIRA...

SONHO PERDIDO,

AMOR ACOLHIDO,

BOTÃO DE ROSA REDUZIDO...

APENAS UM SINAL,

PERDEU O RUMO DA CAPITAL,

NÃO SABE O QUE É MONUMENTAL,

ESTRADA BIFURCADA,

NO MEIO SEPARADA,

VONTADE VIOLENTADA...

INEXISTE O PONTO CRUCIAL

O OLHAR TORRENCIAL,

BUSCANDO UM ACONCHEGO NO MANANCIAL....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 05/11/2015
Código do texto: T5439006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.