QUANDO TE VI...

QUANDO TE VI...

NA HORA MEUS OLHOS

EM TI POUSARAM...

Paralisada

fiquei ao ver-te

tão meu...

Em meu peito

batia forte o coração

que na hora certa

diria que tu és

minha eterna paixão

dentro do amor,

ensopada de suor

em pensar nos beijos teus

em meu corpo passear

suas mãos suaves me acariciar

novamente estar

em seus braços pra sempre

ficar...

paz e luz

Mônica bynot

Namaste