MEUS PENSAMENTOS...

MEUS PENSAMENTOS...

Estão somente em estar contigo,

ser meu abrigo

em todas as horas do dia

sem importar se o tempo lá fora

passa rápido ou é moroso

porque nos completamos no todo

e assim, vivermos as maravilhas

da vida...

Em mim...em ti...

Um no outro

ficaremos sempre,

juntaremos nossas vidas e

mesmo livre,

libertos estaremos

pois somos alma gêmea e

assim cada um voa e ao mesmo tempo

se encontram com o amor que

somente quem sente

absorve e enobrece a mente...

Meu lema,

é viver esse amor

eternamente...

Nós dois...juntos...

sempre... nos amaremos...

livremente...

Mônica Bynot