HOMEM OU MULHER?????

Bendito serás o teu ventre

Onde germina a vida a esperança

Dentro dele uma criança

O que será?

Homem ?? Mulher??

Não importa

Serás bem vindo(a)

No olhar da mãe o brilho

No coração o amor

Braços para acalentar

Peito pra amamentar

Sorriso largo dos avós

Onde tudo permite

Dois meses de vida

ainda um embrião

Mais já bate um coração

Uma vida

Amada e querida

Deus no comando e na formação

Sapatinho de lã

Casaquinho e mijão

bate dentro e fora do peito

Um só coração.

A Deus quero agradecer

O dom da vida louvar

Obrigado pai amado

Por ter minha vida alegrado

Por mais um neto que vai chegar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 05/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5439277
Classificação de conteúdo: seguro