Outono triste -Candy Saad

Outono chegou tardio

O mato exala perfumes silvestres

poucas flores ,chuva serôdia

Neste canto perdido entre o céu e a terra,

A solidão é tão cruel

E me pergunto se voltarás para mim um dia .

Que saudade dos momentos

que murmuravas em meus ouvidos

juras de eterno amor.

Volta logo !

Venhas com a primavera florida

Vem aquecer de novo minha vida.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 05/11/2015
Código do texto: T5439298
Classificação de conteúdo: seguro