ELE QUER BEIJAR TUA BOCA ! ! ! - PRANTERAJR

ELE QUER BEIJAR TUA BOCA ! ! !

I

Ele quer

beijar

tua “boca”,

sim , “Mulher” !

Mas, quer ficar

em “Paz”

com Deus,

caso te deixe “louca” !

Saiba, então,

o que ele “faz” :

Coloca – te como uma “Flor”,

na palma

de sua mão,

e, retribui os beijos teus,

também, com muito “Amor” !

Assim, acalma tua alma

e, alegra teu coração ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/11/2015
Código do texto: T5439352
Classificação de conteúdo: seguro