Se eu pudesse voltar no tempo...

Se eu pudesse voltar no tempo...

Não voltaria !

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Se eu pudesse voltar no tempo,

Voltaria exatamente para o momento

Em que nós nos conhecemos,

Tentaria não me parecer tão diferente dos outros,

Deixaria com que só meu coração falasse.

Se eu pudesse voltar no tempo,

Voltaria exatamente para o momento,

Em que você mais precisou de mim

E eu não estive presente,

Voltaria segundos antes

Daquela notícia ou daquele problema,

Que te trouxe aquela lágrima de tristeza.

Se eu pudesse voltar no tempo,

Voltaria exatamente antes de ti,

Para andar a sua frente,

Preparando o caminho

Retirando os espinhos para

Que não machucasse teus pés.

Se eu pudesse voltar no tempo,

Voltaria exatamente para aquele dia

Em que tive a oportunidade

De te dizer o quanto te amo !

Quem sabe assim,

Tudo não seria diferente entre nós ?

E eu teria a certeza se posso ou não

Te fazer realmente feliz.

Por outro lado...

Se eu pudesse voltar no tempo,

Certamente eu não teria

A experiência que tenho hoje,

Não teria vivido o que já vivi,

E por consequência,

Ainda não teria descoberto

O amor que sinto por ti.

Se eu pudesse voltar no tempo,

Eu nem teria te conhecido,

Não desfrutaria de teu sorriso,

Tua voz, teu perfume, tua companhia,

Nem teria encontrado

A felicidade de ter a tua amizade.

Se eu pudesse voltar no tempo,

Eu não voltaria !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 28/06/2007
Código do texto: T543943