Nossa Sintropia

Quero te abraçar com afago,

Em laços, descalços, abraços...

Que transportam energia e as despojam,

Num ciclo viciante do bem amar.

E, nesta história onde tudo vai e volta,

Sou para sempre tua gaivota,

Ao voar sem muitas voltas,

Mas, migrando para o nosso lar...

Lugar profícuo, construído com afinco,

De almas plenas, intensas,

Por vezes flamejantes, ofuscantes,

Na sua vontade de sempre advir.

Acontecendo... Sendo...

Somos poetas de nosso existir,

E, sem medo de escolhas,

Te direi pra sempre: - Estou aqui!