O meu amor é assim...

O meu amor é assim...

(autor : Ederval Andrade da SIlva)

O meu amor é assim,

Algo sem explicação,

Bem maior que a razão,

Que eu não consigo falar.

O meu amor é assim,

Dia lindo, temporal,

Azedo, amargo, doce, sal,

Mais do que eu posso explicar.

O meu amor é assim,

Suave brisa, ventania,

É um choro de alegria,

Que eu não consigo omitir.

O meu amor é assim,

Dia claro, noite escura,

A sanidade de minha loucura,

A alegria do meu existir.

O meu amor é assim,

Sol, Lua, firmamento,

A lembrança do esquecimento,

Que eu não consigo entender.

O meu amor é assim,

Companhia, solidão,

O ritimo de um coração,

Batendo só por você !

Ah ! O meu amor é assim,

Recusa, timidez e desejo,

Bem melhor do que o beijo,

Que eu não consigo de tar.

Ah ! O meu amor é assim,

É dúvida ? Não ! É certeza,

É esplêndido é beleza,

Da vida que Deus me dá.

Ah ! O meu amor é assim,

É deserto, é manancial,

É Terra, é espaço sideral,

Que eu não consigo... reclamo.

Ah ! O meu amor é assim,

Coração cheio de esperança,

Esperando feito criança,

Te ouvir dizer : EU TE AMO !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 28/06/2007
Código do texto: T543944