Sua carta

Chegou uma linda carta
Com sua docura estampada

Sua sensibilidade me impressiona
Pois queres que eu vire sua Dama

Seu amor, sei que é meu
Pois sinto em cada abraço seu

Seu olhar é de menino
Me pedindo um abrigo

Seu sorriso é engraçado
Mas muitas vezes envergonhado
 
Seu carinho é implacável
Por isso es um homem admirável

Não queres mais do que sou
Nem mesmo o que não posso ser

Queres somente quem eu sou
Por isso tens tomado todo o meu ser.






PS : Sonhos e encantos


 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 06/11/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5439448
Classificação de conteúdo: seguro