Duas vezes você...

Duas vezes você !

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Se pudesse dividir,

O meu coração em dois,

Para que se brigasse comigo,

Poder amar-te duplamente depois.

Ah ! Seria tão bom,

Ter teus carinhos duplicados,

Ter dois corações te amando,

E sentir meu amor multiplicado.

Dividiria meu coração,

Não para te amar reduzido,

Seria só para aumentar a porção,

Do amor que tenho sentido.

Seu eu tivesse dois corações,

Nem por isso eu seria diferente,

Seria o único homem no mundo,

Que poderia te amar duplamente.

Se me fosse exigido escolher,

Entre amar ou querer te perder,

Como o poeta eu iria dizer,

"Sei que meu coração pediria,

Duas vezes você !"

Te amo !

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 28/06/2007
Código do texto: T543945